Alles auf einem Blick

• Termin: Dienstag, 27. Oktober 2020 um 19:00 Uhr (Einlass ab 18:15 Uhr) ist leider abgesagt
  • Gebühr: Der Ticketpreis beträgt 49,00 € pro Person
  • Bezahlen: Bitte überweisen Sie den Betrag vorab unter Angabe von Vor- und Nachname auf folgendes Konto:
    Rotary Club München Flughafen Sozialfonds e.V.
    IBAN DE32 7005 1003 0014 6968 19
  • Ort: Restaurant Airbräu am Münchner Flughafen (Terminalstraße Mitte 18, 85356 München) – Hier geht´s zum Anfahrts- und Lageplan.
  • Parken: Wenn Sie mit dem Auto kommen, parken Sie in „P20“ gratis.

CORONA REGELN

• Bitte bezahlen Sie Ihr Ticket vorab per Überweisung. Es wird keine Abendkasse geben.
  • Bitte begeben Sie sich nach dem Einlass direkt an Ihren Tisch.
  • Bitte tragen Sie immer – außer am Tisch – eine Mund-Nasen-Maske

Danke fürs Mitmachen im Voraus.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Durch anhaken der nachfolgenden Checkbox "Zustimmung Datenverarbeitung" bestätigen Sie, dass Sie die unten unter DATENSCHUTZ verlinkte Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben und dass die von Ihnen eingegebenen Daten und Inhalte zur Beantwortung Ihrer Anfrage von uns weiterverarbeitet und gespeichert werden dürfen. Das Absenden des Kontaktformulars ist ausschliesslich nach Zustimmung zur Datenverarbeitung möglich. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit an die unten unter IMPRESSUM stehende E-Mail-Adresse widerrufen.

Keinen Business Dinner Termin verpassen

Einfach hier eintragen und Sie werden über die nächsten Charity-Veranstaltungen des Rotary Clubs München Flughafen informiert.

Vielen Dank! Sie haben sich erfolgreich eingetragen.